关于召开中华预防医学会预防医学情报专业委员会第二十三届学术交流会暨委员会会议的通知

时间: 2012-09-20 13:58:00   文章录入: wM

各有关人员:

为了提高我国预防医学领域的信息收集、处理和技术发展的水平和总结、交流预防医学信息工作经验,促进预防医学信息工作的发展,将于20121013-1016日在广西桂林市召开中华预防医学会预防医学情报专业委员会第二十三届学术交流会暨委员会会议,现将相关事宜通知如下:

一、会议安排

1.主题报告2. 专题讲座3. 学术论文交流 4.委员会会议

二、会议内容

1、医学信息学包括信息标准、信息化、信息分析方法等的研究进展;

2、医学信息资源建设、开发和利用;

3、我国医学信息工作的管理创新及行业绩效评价;

4、学术期刊出版的新动向和影响力分析;

5、基层与单位的信息工作经验交流。

三、参加人员:中华预防医学会预防医学情报专业委员会委员、特邀专家、论文作者、全国从事公共卫生领域信息及其相关工作的专业人员、兄弟学会及公司代表。

四、经学会专家审定,您的论文:                                                                                                被本次大会收录,并在大会上交流。

五、会议时间:20121013日报到,14-16日学术会议,1017日(或16日晚)撤离。1013日晚2000召开常委会议,1014日召开全体委员会议,具体时间到会通知。

六、报到地点:广西桂林市桂林山水大酒店,宾馆电话:0773-5815151

地址:桂林市七星区七星路48号,会议不安排接站,请代表自行前往宾馆。酒店乘车路线:

1.桂林火车站、汽车站:乘16路公交车到三里屯大园盘下车,往西150     出租车大约15元到酒店

2.桂林两江国际机场:

乘民航大巴到民航售票处下车,乘16路公交车到三里屯大园盘下车,往西150米;机场乘出租车约120元到酒店。

10月是桂林旅游旺季 请及早订购返程火车票及飞机票)

七、费用:会议费1180元(参会公司除外),会议统一安排住宿,费用自理。住宿标准:标间:160//天,商务单间:180//天。

八、会议学分:凡参加会议的代表将获国家级继续医学教育Ⅰ类学分6分,项目编号:2012-12-07-181 ()。按中华预防医学会有关规定,不参加会议的代表不颁发学分证书。

九、代表请务必于2012109日之前通过电子邮件或传真“会议回执”至中国疾病预防控制中心联系人(由于房间紧张,请代表务必回执,不回执的代表会务组不能保证住宿安排)

联系人:万明                     电话:010-58900401

E-mailcdcwanming@163.com       传真:010-58900445

十、代表可登录中华预防医学会预防医学情报专业委员会网站http://pmis.chinacdc.cn的“学会活动”栏目或中国疾病预防控制中心网站http://www.chinacdc.cn的“通知公告”栏目,下载会议通知。

 

中华预防医学会预防医学情报专业委员会

2012920

附件1回执单

附件2会议通知扫描版

中华预防医学会预防医学情报专业委员会 版权所有
中国疾控中心信息中心提供技术支持与服务
建议使用 1024*768 分辨率,IE6.0以上浏览器