关于召开中华预防医学会预防医学情报专业委员会第二十一届学术交流会暨委员会会议的通知

时间: 2010-10-08 12:42:00   文章录入: wM

各有关人员:

为了提高我国预防医学领域的信息收集、处理和技术发展的水平和总结、交流预防医学情报工作经验,促进预防医学情报的发展,将于20101113-1117日在江西省井冈山市召开中华预防医学会预防医学情报专业委员会第二十一届学术交流会暨委员会会议,现就有关具体事宜通知如下:

一、会议安排

1.主题报告2. 专题讲座3. 学术论文交流 4.委员会会议

二、会议内容

1、我国医学信息机构面临的挑战、机遇及对策。

2、情报咨询如何为领导决策、卫生防疫实践和科研工作服务。

3、国内外预防医学概况、动态、战略预测。

4、信息资源建设、开发和利用与我国医学信息工作的创新。

5、如何快速获取互联网上生物医学信息资源。

6、交流在图书、资料、编辑、检索方面的经验。

三、参加人员:中华预防医学会预防医学情报专业委员会委员、特邀专家、论文作者、

全国从事图书情报、信息及其相关工作的专业人员、兄弟学会及公司代表。

四、经学会专家审定,

您的论文:

被本次大会收录,并在大会上交流。

五、会议时间:20101113日报到,14-16日学术会议,1117日撤离。1113 2000召开常委会议,1114日召开全体委员会议,具体时间到会通知。

六、报到地点:江西井冈山市井冈山饭店宾馆电话:0796-65661886516166

地址:井冈山新市场路1号,会议不安排接站,请代表自行前往宾馆。(从井冈山机场和火车站到井冈山饭店路程约一个小时,井冈山机票和火车票比较紧张,请代表提前购买,也可乘坐火车到江西吉安,吉安到井冈山乘坐火车或大巴约为一个小时)

七、费用:会议费950元(参会公司除外),会议统一安排住宿,费用自理。住宿费标准:218//天,按会议实包天数收费。

八、会议学分:凡参加会议的代表将获国家级继续医学教育Ⅰ类学分8分,项目编号:2010-12-07-133 ()。按中华预防医学会有关规定,不参加会议的代表不颁发学分证书。

九、代表请务必于20101031日之前通过电子邮件或传真“会议回执”至井冈山市疾病预防控制中心

联系人:王仁华              电话:0796-6890968

E-mailwangrenhua2010@126.com   传真:0796-6890968

十、中华预防医学会预防医学情报专业委员会网站www.chinacdc.cn/pmis,可登录该网站下载会议通知。学会秘书处联系人:万明  电话:010-58900426

 

 

 

 

中华预防医学会预防医学情报专业委员会

2010108

中华预防医学会预防医学情报专业委员会 版权所有
中国疾控中心信息中心提供技术支持与服务
建议使用 1024*768 分辨率,IE6.0以上浏览器